新华网“招办在线答疑”-河西学院招生办副主任高宏:磨炼心性、勤奋勉励、潜心向学
2020年04月09日 15:05  点击:[]

如约而至的不仅有春天,还有琅琅书声。随着多地陆续开学复课,学生们重回熟悉的校园,此刻,做好防护,专心备战,正当其时。受疫情影响,今年高考延期一个月,考生如何更有效利用余下的时间,高效备考?

为助力莘莘学子圆梦高考,新华网推出“招办在线答疑”,邀请各高校招生负责人,为考生和家长提供集中咨询答疑服务。日前,河西学院招生办副主任高宏接受新华网采访,以下为本次采访精彩内容,赶快来看看有没有你关心的问题吧!

河西学院招生办副主任高宏:磨炼心性、勤奋勉励、潜心向学

上一条:河西学院2020年普通专升本招生考试大纲 下一条:​央广网——“招办说高考”特别栏目