通知公告

通知公告
河西学院2020年普通高考招生第二批录取通知书发出
2020年09月03日 17:03  点击:[]

   河西学院2020年普通高考招生甘肃省本科二批及山东、安徽、河北、湖北、辽宁、湖南、黑龙江、江西、重庆、贵州、河南、宁夏、内蒙古等省份录取工作已圆满完成,录取通知书已发放,正向她的主人们飞奔而去。请各位同学登录河西学院招生网“考录查询”(http://zsw.hxu.edu.cn/klcx.htm)查看快递单号,跟踪通知书邮件,及时查收。请保持电话畅通,以便邮递员联系派送。联系方式有变的同学请及时联系学校更正,以便及时收取通知书。一周内未收到通知书的同学可联系当地邮政部门或河西学院招生办查询。

   收到通知书后请按照报到须知(报到时间推迟到9月15日-16日)要求做好准备,并按时来校报到。报到前请登录学校迎新系统(http://yxlx.hxu.edu.cn/zzyx/)完成网上注册。学校迎新系统及微信缴费平台将于5号开放,请同学们按要求注册、缴纳学费和住宿费。报到指南上有各学院及相关部门联系方式,有任何问题请及时和学校相关部门或学院老师联系解决:户口迁移问题请咨询保卫处或派出所,兵役登记问题请咨询学工部或当地武装部,缴费问题请咨询财务处,钉钉打卡事宜请咨询所在学院,生源地助学贷款问题请咨询学生资助中心或当地教育局,报到其他相关事宜请咨询学工部或所在学院。

   各位同学请注意,寄送通知书费用全部由学校承担,领取通知书不需交任何费用;“一卡通”由学校统一办理,报到时会发给大家。

     其他省份录取通知书将在该省录取结束后发放,请及时关注相关信息。






上一条:河西学院2020年第二学士学位招生拟录取名单公示 下一条:河西学院首批通知书发出

关闭